Was ist ein Token?

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• patrick ritter

Guten Morgen, ich habe 2 x6 tageskarte Kinder kostenlos gewonnen, heute habe ich über die App innerhalb von Laax die Tickets für den 26.12. gekauft, meine Frau und ich haben per Kreditkarte bezahlt, während wir für die 2 Kinder die Token mit dem Gewinncode verwendet haben, aber jetzt unter den Token sagt mir "gebraucht", wie kaufe ich die restlichen 5 kostenlosen Kindertage?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk